К тому времени, как её оружие вошло в ванную, Кана уже успела встать и сесть на корточки, когда же вошла Лю, она чихнула и после услышанных слов произнесла, невнятным и почему-то писклявым голоском -Не спится, медведям летом, а я гулять хочу, как псина. А тут вон чё! - и показала на своё отражение в зеркале и наклонила голову в право. - Не человек, так гопник после пьянки.. Но я же не пила! Бла-бла-бла.. Всёё.. Крыша у меня точно едет, далеко и надолго мля. - Мика встала и взяв какие-то таблетки с ящика комода, выпила их. - Ну.. Через час, должно пройти.. Наверное.. Ну должно помочь.. - и на всякий раз выпила ещё раз одну капсулу с непонятной жидкостью. На вкус, эта зеленая масса была сладкая и похожая на "Фанту". От такого наслаждения, Мике облизнула губы и сново "повесила" свою улыбку. - Так - то лучше! - она повернулась к своей "сестре" и ещё шире улыбнулась. - Доброе, мего пофигистик! - и дала пять своей подруге. Потом зная, что Лю должна пройти за ней она пошла на кухню. Девушка поставила кофе, а пока чайник кипятился она вытащила из бардачка её любимою плитку шоколада, потом поискала ещё одну для Анны, и повернувшись к большому столу села на корточки на стул, и придвинула одну плитку для Филиции. Пока чайник кипел, она строила из шоколада домики. - Красота.. - думала про себя и заново ломала, ну а потом строила. Это была как игра. Включил Выключил и так далее. Какой же ужас наблюдать за всем этим! Псих-девочка пофигист с ооогромной, широкой улыбкой, смеясь строила маленькие домики из шоколада, а потом их ломала, самое главное ломала она из закрыв глаза, и притом всё так же улыбаясь, и "прочирикалывала" - "Тара- тара- рааа", весёлым и праздничным голосом. Какой, какой ужас. Девочка психопат, О'Господи! Но знаете, в таких девочках как она и Лю, есть стимул жизни, но чаще всего в наших же девушках был стимул на "выкл", а не "вкл".